枕秃是什么意思?宝宝枕秃要怎么办好?

其他答案
枕秃指的是宝宝脑袋跟枕头接触的地方出现头发稀少或没有头发。枕头常常是因为宝宝生理性出汗,与枕头摩擦过多而产生的。等宝宝大点,头发自然会长好。
枕秃就是宝宝后脑勺那里有一圈没有头发,一般宝宝枕头的话可能就是因为缺钙,就是需要给他吃点迪巧小儿钙,多带他晒晒太阳的
这是因为你出现缺钙才会引起的,这时候需要给宝宝补钙,然后让它多晒太阳。
你好,枕秃的话就是,然后后脑勺,然后有一圈没有头发,这就是枕头的作用,有可能是缺钙,也有可能是因为枕头引起的。
枕秃就是宝宝有点缺钙,换句话说就是孩子生长发育有点缓慢。