二胎顺产还需要侧切吗?第一胎是侧切的,现在二胎不知道该侧切吗?

其他答案
不是二胎的话,一般情况下,顺产有的时候可能是需要侧切的,有的是不需要的,这个是因人而异的,都要根据个人的情况和宝宝发育的情况来进行决定,平时的话你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有利于顺产的。
你好宝妈,这个是根据宝宝大小的,如果宝宝大的情况下是肯定需要侧切的,如果宝宝小的情况下是没必要的。
如果胎儿不大的情况下,一般,是不需要侧切的,要根据胎儿的情况来定
你好,这要根据胎儿的大小来判断了,如果宝宝比较小的话是不需要侧切的。