飞鹤奶粉的制作工艺怎么样?适合中国宝宝的体质吗?

其他答案
飞鹤奶粉是属于国产奶粉肯定是比较适合中国宝宝的体质的。这款奶粉在国内的评价还是非常好的。
飞鹤奶粉是非常不错的,而且这个是两小时生态圈,所以奶源也是非常新鲜的,很适合中国宝宝的体质。
飞鹤奶粉在中国安全生产已经有55年的历史了,在这55年期间获得了诸多荣誉。在配方上经过多次改良,更适合中国宝宝的体质。购买渠道也非常广泛,我家宝宝的奶粉我一般都是在超市购买,很方便的。