爱护婴儿山羊奶倍润霜就是爱护小奶罐吗?爱护婴儿山羊奶倍润霜价格多少?

其他答案
你好,这两个价格都不是很贵的,如果说宝宝皮肤干燥的话,最好还是给宝宝使用爱护小奶罐。
说实话,爱护系列的母婴用品口碑都不错,爱护山羊奶应该是老品牌,爱护小奶罐应该是新出来的一个品牌,所以都是不错的,你可以给孩子买来试试看,第一次涂抹的时候在耳朵后面涂抹一点点,看看有无过敏,再给宝宝用。
爱护婴儿山羊奶倍润霜就是爱护小奶灌。