一个人怎么给宝宝断奶啊?宝宝快一岁了,宝宝还有吃奶睡觉习惯的。

其他答案
那你给孩子断奶之前,可以先给他添加奶粉,等孩子适应奶粉过后,断奶也就比较轻松了。
一个人带小宝宝,要给小宝宝断奶确实是有些困难,宝妈首先要尝试把小宝宝的夜奶给断了,接着逐步减少小宝宝白天的喝奶量改为喝奶粉,等小宝宝适应一段时间后再完全把母乳断了。
你好,给宝宝断奶时一定要让宝宝适应用奶瓶喝奶!你可以在白天给宝宝吃奶时拉长两次喂奶时间!在宝宝饿的时候,给宝宝用奶瓶喝奶。
你好,给宝宝断奶的话,就是可以在乳头上抹点番茄酱,或者是烟灰之类的,宝宝以为有脏东西应该就不会去吃奶。