女孕前检查项目有哪些?备孕期间,要去医院做哪些检查项目呢?

其他答案
你好。可以这么讲孕前检查结束,很多男女双方都要做。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
备孕期间建议可以做个内分泌的检查,这样可以了解身体情况,如果内分泌失调的话可以先调理一下。