准备备孕吃什么好?备孕期间,吃什么食物好呢?

其他答案
备孕的时候要吃叶酸的!为了防止胎儿的畸形的!备孕期不能吃除了叶酸以外的其他药物哦
在备孕期间可以喝一些红糖姜茶,可以帮助暖宫助孕。还可以补充一些叶酸,叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形哦!
你好备孕期间的话,建议可以多种一些叶酸会比较好。平时可以多吃一些绿叶蔬菜和水果。
吃点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,平常也要多吃点当季的时令蔬菜,比如像菠菜补铁和预防便秘,但是不要吃太油腻和生冷的食物,不能抽烟喝酒也尽量不要熬夜。