备孕期间来月经的时候还能吃叶酸片吗,吃叶酸片会不会影响经期的?

其他答案
我吃叶酸片就影响到例假的,平常只会推迟七天内,吃叶酸后就推迟超过七天了,所以就不敢吃了。
这是可以的,因为现在吃叶酸片的话都是可以很好的预防宝宝出现畸形现象,对以后宝宝成长是有好处的
不会的备用和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停适当补充钙片,平常不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,晚上11点之前要进入到深度睡眠状态。
你好,备孕期间是可以吃叶酸片的,这个不会影响到月经的不需要太担心的