皮肤干燥用什么化妆品好?孕期皮肤干燥,能用什么化妆品?

其他答案
孕期因为内分泌原因,如果不注意护肤,很容易造成皮肤干燥缺水,孕期应该选择那种纯植物护肤品!
在怀孕期间的话,皮肤比较干燥,你肯定要用一点润肤霜了,护肤品牌的话可以选择亲润,这个牌子的话还是非常不错的。
可以直接去买一些孕妇专用的护肤品来用一下,也是不错的选择,可以看一下清远牌子也是不错的,这个基本上都是全植物配方,保湿补水的效果都是不错的。
袋鼠妈妈的还不错,温和无刺激,滋润效果比较好,最重要的是里面不含有酒精和激素,平常多吃一点含有丰富维生素c的水果,比如像水蜜桃,还有苹果香蕉。
你好,在孕期皮肤干燥的话,可以选择使用娇韵诗的护肤品,这个也是生产自法国的大品牌,是值得信赖的。