十个月宝宝辅食食谱粥吃什么?十个月的宝宝辅食吃粥,能吃什么粥呢?

其他答案
十个多月的宝宝可以吃辅食粥类,有米粥,或者是给孩子吃点蔬菜粥,瘦肉粥,给孩子吃的时候就是一次性,别吃太多,看一下孩子排便是否正常。
这么大了,应该就会吃一些小米粥,玉米,豆子,宿州山药粥都是不错的,选择,这些州内容易消化的东西,都是比较有营养,而且比较暖胃的,然后再给他吃一些蔬菜面条。
现在的宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给她吃,比如像小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,变着花样给他做,这样宝宝不容易吃腻。
你好,我觉得几个月的宝宝,像这时候你可以给宝宝加点肉类,给宝宝喝点,瘦肉粥,多做点鱼肉粥之类的
你好,十个月的小宝宝辅食食谱的话,那么尽量的给他弄一些小米粥或者猪肝粥等等。