合生元奶粉怎么样?合生元益生菌可以和奶粉一起吃吗?

其他答案
你说的这款奶粉口碑还是不错的,它属于欧洲原装进口的奶粉,而且诺曼底的奶源,口碑和知名度都不错,包括它的益生菌也很好,可以增强孩子抵抗力,但是最好二者不要搭配一起吃。
你好。你所说的这一款奶粉确实是比较不错的,合生元奶粉本身就是质量还比较不错的一款奶粉,比较好消化,好吸收。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
你好,合生元奶粉挺不错的,营养很全面,而且又不会上火。合生元的益生菌你就直接用温开水来冲就可以了。
这个奶粉是不错的,因为他是欧洲原罐进口奶粉,而且是均衡配方。丰富的益生菌,这样的话宝宝就可以吃了,以后更容易吸收,对宝宝身体抵抗力也是有好处的,益生菌是可以放在奶粉里面吃的。