雀巢无乳糖奶粉适合给什么样的宝宝吃呢?

其他答案
一般来说,奶粉里面不含有乳蛋白成分的,他都是专门针对因为乳蛋白过敏的宝宝研制的,也就是说深度水解奶粉,口感方面很淡,几乎没有甜味的。
你好,这个适合就是对乳糖不耐受的宝宝吃的呀,有一些宝宝一吃奶粉里面如果有乳糖成分就会拉肚子的。那么就可以选择这种没有乳糖的奶粉。雀氏奶粉品牌还是挺不错的呀。所以说呢也可以给宝宝选择的。
你好,首先,相对于乳糖不耐的宝宝是可以使用的。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。