tct检查影响备孕吗?我做了全面体检了,还需要做什么准备的呢?

其他答案
你好,不会影响备孕的,不需要太担心的,只要做了全面体检,就不需要在做什么了。建议平时可以多补充些叶酸。
如果辐射太大的话,肯定会有影响,所以不建议你当月备孕,不要抽烟,喝酒也不要熬夜,最好是做个优生优育检查,看一下精子卵子,还有输卵管有没有妇科炎症,适当吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率!