脸上长了20多年的斑能治好吗?值班需要怎么做啊

其他答案
脸上有斑,可能就是内分泌失调,或者是饮食不当导致的,还是需要多注意下饮食,不要吃太多油腻和不好消化的辛辣食物,多吃蔬菜水果一类的
脸上有斑,多吃点维生素多的蔬菜水果,雀斑如果不是遗传的还是可以去掉的哦,就算是遗传的也是可以淡化的,我之前满脸都是黄褐斑,用佰几净(v:bjmmnn)三个月,就完全消失
你自己平常可以直接去买些去除斑点的护肤品来涂下也是有好处的,这个主要应该跟自己的内分泌这些也是有关系的,要注意保持一个良好的心态,不要经常熬夜,多吃些富含维生素c的水果。