2岁宝宝大便干怎么办?吃什么可以调理宝宝大便?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现大便干是不是干涩?如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
宝宝的大便干燥就是因为上火引起,缺乏水分就容易引起大便干燥,需要补充水分。
宝宝大便干,可以平时吃一些妈咪爱思密达或者益生菌进行调节,平时多吃一些蔬菜水果,多喝一些温水。
这是宝宝有点上火便秘,可以给他去买点小儿七星茶技巧,或者可以给他吃点艾叶水,也可以吃一些山药山楂片,酸奶,香蕉都可以帮助排便的,要注意多喝点温开水。
你好宝妈,一般宝宝大便干燥是由于宝宝喝水少引起的,平常的时候让宝宝多喝一些水,多吃一些蔬菜水果之类的就好了。
宝宝大便干结可能就是上火了,可以给他喝清火宝或金银花水来降火,每天吃点香蕉火龙果,多吃蔬菜水果,多喝水。