怀孕感冒能喝板蓝根吗?怀孕30周了感冒特别的严重喝板蓝根有哪些危害呀?

其他答案
怀孕之后感冒是可以喝点板蓝根颗粒,或者是喝点生姜水,这是中草药的,不会影响。
你好,怀孕期间的话其实也可以吃板蓝根的,因为这个是属于中成药,所以一般情况下没有什么危害,也可以多喝一点红糖姜茶。
怀孕期间感冒的话不可以吃板蓝根。怀孕,感冒的话可以用红糖红枣姜水喝,然后多喝温水,多吃水果蔬菜,补充维生素。
你好,怀孕期间是可以喝一些板蓝根的这个没有妨碍的,不需要太担心的,平时注意保暖。
怀孕如果吃药最好是咨询一下医生,最好是看下上面说明的说明,有没有写着孕妇禁用之类的,不能随便吃药。