请问下各位怀孕前需要检查孕酮吗?

其他答案
这个应该是需要检查的,最好夫妻双方都到医院检查一下,如果有问题才可以及时治疗。
怀孕以后才需要检查的,在怀孕前需不需要检查这一项内容的?一般检查白带。
最好去医院做个孕前检查,检查一下自己的血液,然后检查一下自己的排卵情况吧,如果是自己的排卵情况正常的话,一般情况下,到时候怀孕的几率会比较大,然后也可以多吃些豆类食品,帮助排卵。
怀孕的时候最好是检查一下孕酮,如果孕酮太高或者太低的话,对宝宝都会有危险。