吃什么生女孩几率大?这个月准备备孕,我想要个女宝宝。

其他答案
备孕的时候要多注意饮食清淡,要多注意饮食健康,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
没有什么饮食是可以帮助生女宝宝的,如果一定要说的话,那就是吃素,大部分女人都喜欢吃素的。
生男孩女孩的话,跟吃什么食物没有关系的,主要是两个人的精子和卵子问题,不要想太多,男孩女孩都一样。
你好,备孕期间的话,建议可以多吃一些酸性的食物会比较好一些,这样可以容易生女宝宝。