宝宝几个月能添加辅食的啊?宝宝有四个月了的。

其他答案
给孩子在四个月或者是到四个半月开始添加辅食就可以。需要从少到多,从稀到稠来添加的,刚开始不可以一下子给孩子吃太多的。
你好,如果是奶粉喂养,或者是混合喂养的宝宝,在四个月的时候可以开始添加辅食了,但是如果是纯母乳喂养的话,一般要在六个月才可以添加辅食。
如果是吃奶粉或者混合喂养的宝宝,可以在四个月添加米粉、米汤,如果是母乳喂养,建议在六个月添加辅食。
四五个月的宝宝就可以添加辅食了。四个月的宝宝是可以添加了可以让宝宝添加些蒸鸡蛋之类的。