婴儿护肤品什么牌子好的啊?想给宝宝买些的。

其他答案
婴儿护肤品可以选择爱护,或者是贝亲都是很不错的,我家宝宝一直在用爱护的护肤品呢,非常的滋润,而且味道也很好
最好给宝宝选择护肤品,我觉得爱护这个牌子还是比较不错的,含有丰富的滋润,有助于宝宝吸收。
你好,首先,婴儿护肤品比较推荐的是大品牌的,例如你可以试试,嗯,哈罗闪这个牌子的护肤品,它是来自于德国的进口品牌,里面是没有任何的添加物质的,是没有荧光剂,防腐剂等不利于孩子健康的东西的。
现在婴幼儿使用的品牌有很多的,最好选择大品牌的,而且还应该要注意正规的购买途径。
你好,最好还是使用好一点的护肤品吧,毕竟宝宝的皮肤比较娇嫩,可以给宝宝使用爱护婴儿倍润霜。
在秋冬季节的话,需要注意孩子皮肤的护理,选择爱护小奶罐或者是郁美净的话,对孩子的皮肤都是挺好的。
用杏菐宝贝的营养保湿面霜就可以了,挺好用的。
我家用的是杏普宝贝的面霜、护肤乳、洗沐二合一。都挺好使的。
婴儿护肤品可以买爱护小奶罐比较滋润保湿,也可以买启初的也特别好,两个都是为宝宝设计的,无香精防腐剂无色素
如果想要给宝宝选择护肤品可以给宝宝选择爱护牌的。爱护牌的护肤品,大品牌值得信赖。