请问一下刚出生的宝宝黄疸照蓝光多少钱?

其他答案
你好,宝宝如果出现黄疸偏高,而且黄疸不退的情况,就可以去住院照蓝光,一般的话都需要住院一个星期左右,可能大概要3000到5000块钱吧。
你好!我觉得由于地方不同,每个医院的,收费标准是不一样的,我们这边要是在温箱里照蓝光,一天就一千多。
你好。可以这么讲我们家女儿当时住院的时候是一千两百块钱一天的样子,刚刚出生的时候出现了比较严重的黄疸,要住院的,一般住院3到7天可出院。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。