要给孩子申请独生子女证,需要一些什么条件才可以办理的呢?

其他答案
现在已经没有什么独生子女证了,因为国家已经全面放开二胎了,就算你只生育一个孩子,对于国家来说,也不会补偿你什么东西,因为现在国家比较提倡生二胎了。
你好,这个的话不需要什么条件,如果真的只打算生一个宝宝的话,直接申请办理就可以了。
嗯,现在不是没有,独生子女证了吗?因为放开二胎了,所以现在都不给办这个独生子女证了
夫妻双方的身份证,户口本,还有结婚证明,马上到当地的派出所或者是户籍办办理就可以,这个独生子女的话好像是,可以给补贴的。