宝宝拉肚子能喝牛奶吗?宝宝这几天拉肚子,担心喝牛奶会加重症状。

其他答案
你好,宝宝如果出现拉肚子的情况,有可能是乳糖不耐受,所以最好还是给宝宝喝防腹泻奶粉。
拉肚子严重的情况的话,应该要禁食四个小时左右吧,这样的话应该进食的时候注意给他,多喝点温开水,也不要给他吃牛奶了,不容易吸收,现在应该如果有吃过辅食的话,就可以给他吃点米糊,面条之类的,会更容易吸收。
你好,宝宝拉肚子的时候不要给他喝牛奶了,可以给他喝点粥啊,比较清淡的粥,熬久一点的。