叶酸吃多久就不用吃了?我刚刚怀孕2个月,想知道吃叶酸方面的问题。

其他答案
你好,如果可以坚持吃到哺乳期都可以,但是一般怀孕满三个月就可以不吃了,怀孕初期是胎儿脑神经发育畸形的高峰期,用叶酸可以有效的预防其发育畸形。
你好,备孕期间和怀孕初期三个月都需要服用叶酸的,主要作用是为了预防胎儿神经管畸形。
基本上应该在怀孕前三个月可以吃,然后到后三个月再吃也是可以的,或者专门只吃前三个月也是可以的,这个主要就是为了预防宝宝出现畸形现象,只要宝宝成长发育正常就好。
你好,叶酸的话,最少要吃三个月,建议可以吃到三个月会好些的。
你好,叶酸主要是在备孕期间和怀孕的前三个月吃的,怀孕两个月了也需要及时补充叶酸