奶粉喝多久换牌子呢?我家宝宝这个奶粉喝到一岁多了,宝宝奶粉多久换一次最合适呢?

其他答案
你好,如果奶粉合适的话是不需要换的,可以一直喝着同一个牌子,您换的话反而对宝宝不好。
如果宝宝对一款奶粉适应的话,就建议不要换奶粉了,以防宝宝对新奶粉不适应,如果要给宝宝换奶粉的话,就建议要给宝宝转奶,让宝宝适应一下
两岁之前的宝贝,我是不介意给他转奶的,因为宝宝肠胃功能非常焦虑,特别容易出现拉肚子的现象,两岁之后的话可以三个月换一次,因为里面的配方不一样,所以宝宝吸收的营养也不一样。
你好,一般来说给小宝宝换奶粉品牌尽量的间隔三个月左右换一次会更好一点,宝宝也能更好的接受。