记录宝宝成长的软件哪个好用?我是新手妈妈,想用软件记录宝宝生长。

其他答案
你可以下载这个一个孕育管家,里面有记录宝宝成长的软件,还有一个妈妈网亲子记。
其实说真的记录宝宝成长的软件挺多的,我个人认为你可以下载孕育管家或者妈妈网这两个软件,他们的老板是一个原理都是一样的,主要还是记录孩子的各种照片啊,或者帖子啊,可以记录下来。
你可以使用这个孕育管家来记录宝宝的成长。也是比较方便一些的。