五个月宝宝咳嗽发烧怎么办?五个月的宝宝咳嗽还发烧,吃什么药好?

其他答案
咳嗽发烧的时候特别容易引起炎症的,这个时候要给他做好物理降温贴,退烧贴,多喝水,可以喝点冰糖雪梨糖水的。
五个月的宝宝咳嗽还发烧的话,如果宝宝发烧超过38.5度,就要吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后给宝宝多喝温水,可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,或者带宝宝去医院做个雾化治疗,止咳化痰。
你好,如果发烧咳嗽的话,最好去医院检查,有可能是咳嗽引起的发烧情况,怕是肺炎。