怎样给新生儿拍嗝呐?用不用把宝宝竖起来啊?

其他答案
新生儿吃过奶之后,一定要帮她拍拍背,把嗝拍出来,如果两个月以上的宝宝,你可以把它竖起来抱,然后拍拍嗝,如果比较小的婴儿,最好选择让他侧睡。
给新生儿拍嗝,要把宝宝竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝,每次喂完奶后都要拍。
在每次吃完奶之后,都应该要注意给她拍个照,可以让宝宝趴在肩上给她拍。
把孩子轻侧,让孩子头部枕在你的肩膀上,然后用手轻拍宝宝后背就可以了
你好!给新生儿拍嗝,需要把宝宝竖着抱起来,趴在你的肩膀上给她拍后背。
你好,就是把宝宝竖着抱起来,然后轻轻的拍打后背,从上由下的拍打,这样拍出嗝来之后就不容易吐奶。
给新生儿拍嗝的话,一般建议将宝宝竖抱起来,趴在你的肩膀上,手呈空心状,从背部下往上,轻拍宝宝。可以帮宝宝拍的出来
给宝宝拍嗝的时候是要宝宝,的头部趴在你的肩膀上,这样就可以拍了