一个月宝宝睡觉翻白眼正常吗?我是新手妈妈,这个情况正常吗?

其他答案
正常的宝宝前三个月的时候都会出现这种情况,我家宝宝那时候也是,有的时候就是睁着眼睛睡觉
你好,一个月的宝宝睡觉翻白眼,应该是不正常的吧,你带她去医院,让医生帮她看一下是什么问题影响的。
睡眠有时候会无意识做很多举动,翻白眼像吧唧嘴蹬腿伸手一样很常见,宝妈不要太担心
你好一个月的小宝宝,睡觉翻白眼是正常的,因为这个时候宝宝的眼睑还没有完全发育好,没有办法完全闭合。
你好,这个情况是正常的呀,宝宝并不是在翻白眼,正常人睡觉的时候眼珠也是一直有转动的。