宝宝7个月能吃盐吗?我家宝宝七个月了,可以吃盐了吗?

其他答案
肯定是不可以的,最好是一周岁以前的话,尽量少给他吃盐。吃盐多了,对他的肠胃不好
不可以的,一岁前的宝宝是不能吃盐的,一岁后的宝宝也不添加太多盐。
七个月的宝宝不建议吃盐,一般一岁以内的宝宝不要吃盐,一岁以上的宝宝建议少盐,饮食太早加盐的话,对宝宝肝脏负担压力大。
你好,七个月的宝宝最好不要给他吃盐哦,一般一岁后的宝宝再给他吃盐会好点。
一岁以前的宝宝不建议吃盐,盐容易造成宝宝肾脏负担,可以等大点以后再加佐料
你好,七个月的宝宝是不可以吃盐的,吃盐过早会加重肾脏负担,一定要等到一岁之后才行。
七个月的宝宝,适当的吃点盐也是可以的,但都是单独给宝宝做饭的时候就没必要加了
你好,一周岁以下的宝宝是不建议给他吃盐的,即使是一周岁以上也是要少量吃的。