请问有经验的宝妈们宝宝咳嗽要吃消炎药吗?

其他答案
宝宝咳嗽的严重的话,那肯定是有炎症了,可以给他吃点消炎药,然后也可以给他喝点止咳化痰的糖浆。
还是咳嗽的话,不要盲目的给他服用药物,带着孩子去看一下,看看扁桃体有没有发炎,严重的,肯定要服用小儿头孢的,一定要给孩子多喝点温水,随时观察体温情况。
宝宝咳嗽的话,一般建议不要吃消炎药,可以给宝宝用盐蒸橙子治疗咳嗽,或者是给宝宝炖冰糖,雪梨加川贝
你好,小宝宝出现咳嗽,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水,如果比较严重,可能就需要吃消炎药。