10个月宝宝一天吃几顿才好呢?

其他答案
十个月的宝宝添加辅食,一天给他吃两三顿就可以了,可以在十点多的时候给他吃一顿,下午三四点的时候给他吃一顿,晚上的时候就不要给他吃了。
你好。十个月的小宝宝,一天来说吃2到3顿比较好,如果孩子吃得太少或者太多,都会影响到了,容易出现积食,吃得太少,营养跟不上,容易出现营养不良,所以饮食要跟上,营养要搭配。
你好,宝宝吃辅食的话,然后一天三顿就可以,其他的时间吃点母乳或者是喝点奶粉。