哺乳期吃绿色菜宝宝拉绿色大便正常?

其他答案
这个是正常的,不用太担心。如果说孩子没有吃绿色蔬菜也是绿色大便的话,那孩子就是消化不良。
哺乳期,如果妈妈吃了绿色蔬菜的话,宝宝拉绿色大便也是正常的,平时要注意宝宝腹部保暖,不要让它受凉了,受凉也会导致拉绿色便便的
正常的吃了绿色的食物,过多的情况下,大便呈绿色是正常的,另外是腹部着凉了,大便也会呈绿色,还有受到了惊吓,刺激,胆汁分泌过量也会呈绿色。
这个时候的话是属于比较正常的一种生理现象,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,所以才会有类似的情况发生的。只要没有腹泻的话,就不用太过担心的,平时的话可以做一两餐之间,给宝宝少量的补充一些水。
宝宝如果拉绿色大便,有可能是宝妈吃了绿色食物,所以宝宝拉绿色大便,不必担心很正常。
你好像宝宝这种情况是正常的,不需要太担心,可能是跟妈妈吃青菜有关系。