悠蓝有机奶粉三重认证荷兰原罐进口吗?好不好?

其他答案
悠蓝有机奶粉确实是拥有三层认证的荷兰原罐进口的奶粉。这款奶粉评价也是非常的好。
是的,悠蓝有机奶粉,是三重认证的荷兰原罐进口奶粉,营养挺全面的。
你好。它是具有三重认证的荷兰原罐进口的品牌。有机奶是更放心的呀。更加受到宝妈们的青睐。
是一种营养的有机奶粉,口味比较清淡,里面还有30纤维,可以帮助宝宝调理肠胃,也有dha可以帮助宝贝脑力发育,不过每个宝宝的体质不一样的。