给宝宝补d3哪个牌子好?什么牌子的d3口碑不错啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你可以购买一颗星品牌的维生素ad滴剂,这一牌子的维生素d3是可以的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,一般都给宝宝补充鱼肝油就可以了,等到宝宝满月之后,可以给宝宝补充合生元鱼肝油。
选择一颗心的,我感觉这个是很不错的,这时候你也可以选择迪巧的,这个也是可以的,我们家宝宝以前吃的就是迪巧的,我感觉这个是很好的,这时候就把我的补钙是有着很好的效果的,这时候你可以试一试,一般情况下是没有什么问题的,不会引起宝宝呕吐等情况的,这个口碑还是很不错的。
哪个品牌都可以,我以前就是吃的那个星沙,一般,满月之后要开始给他补充,200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,这个好像有20多年的历史。