胎儿为什么会脐带绕颈,怀孕多少周才能判断胎儿有没有绕颈

其他答案
你好,一般32周之前都还可以纠正过来的脐带绕颈的话,只要是一周也没关系,也可以顺产的,没有影响,除非是两周。
这跟宝宝的个人身体状态都是具有一定的关系,没有必要太过纠结的,在怀孕期间的话,自己还是要多注意检查,才能够确保宝宝的健康发育。而且平时的话最好可以尽量往左边睡觉会更好。
有的胎儿顽皮去玩脐带的话就容易造成脐带绕颈现象,一般孕中期做彩超就可以看出宝宝有没有缺氧现象,但有的宝宝会自己绕出来
你好,可以在30周左右去医院做b超看宝宝有没有脐带绕颈,宝宝脐带绕颈这个是正常的,不需要太担心的,可以咨询医生调整一下了。