9天新生儿便秘怎么解决?有没有好的偏方?

其他答案
你好,新生儿如果出现便秘的情况,那可能就是跟妈妈的饮食有一定的关系了,比如说妈妈如果在月子期间总是吃一些上火的食物,宝宝就会很容易上火便秘的,所以要注意多给宝宝喝水,然后妈妈在饮食上尽量清淡一些,不可以每天都大鱼大肉,蔬菜和水果也需要吃一点。
你自己应该是可以关注的,是不是因为最近天气比较容易上火,给他喝完一些这个奶水以后的话可以喝点这个温开水。
你好像宝宝便秘的话,建议多让他喝些温水,可以用手给他按摩下腹部会比较好。