还在哺乳期,哺乳期怀孕有什么症状呢?

其他答案
还在哺乳期间,如果哺乳期间怀孕的话。你可能会没有食欲,恶心,呕吐。就跟正常怀孕是一样的。
说实话,如果是在哺乳期期间的话,也是要进行避孕的,嗯,万一怀孕了的话,有可能会出现恶心,腰疼的症状。
你好,如果在哺乳期怀孕的话,你会奶变少了,最主要的一个原因就是奶变少了,其实如果你来月经的话,然后月经就会停。
你在哺乳期间即便是没有来月经的情况下,你的身体也是会正常排卵的,所以呢要做好避孕措施。
哺乳期怀孕的话,首先奶水就会慢慢的减少了,其它症状就是和平时怀孕一样的症状了,月经推迟,恶心呕吐,嗜睡,浑身无力,不能闻某种味道等等的。