请问怀孕后期胎儿绕颈两周能顺产吗?

其他答案
你好,这种情况的话,如果胎宝宝在肚子里没有缺氧,也是可以尝试顺产的呀。
怀孕后期的时候,胎儿脐带绕颈两周。是不会影响生产的。但如果还有胎位不正的话可能就会影响生产了。
应该是不可以选择顺产的,胎儿有脐带绕劲的话,最好是多听医生建议选择剖腹产的。
脐带绕颈两周的话,这个不会影响到顺产,所以不用担心。睡觉的时候可以左侧睡,有得到时候还能再绕得回来,所以现在不要着急。
一般来说,脐带绕颈一圈,只要是胎位正的,应该是可以顺产的,但是脐带绕颈两圈,这种情况下,很有可能就不能够顺产,如果加上胎位也不正,那么你最好打到38周以后就去剖腹产。
怀孕后期胎儿绕颈两周,如果胎位正的话是可以顺产的。如果胎位不正的话,就建议要剖腹产。
你好,绕颈两周的话顺产的可能性不是很大,然后最好是多去医院检查一下宝宝的胎心,怕宝宝缺氧之类的。
你好,孕后期脐带绕颈两周,这种情况很难顺产,但是也不要太担心,如果不够紧的话也是可以顺产的。
如果脐带绕颈两周以下是可以顺产的,如果宝妈没有什么不舒服顺产就没关系的,如果两周以上就选择剖腹产比较好。具体要看你当时胎儿的情况,听从主治医师的建议。
根据了解如果脐带绕颈不是太紧的话,一般来说是不会影响到顺产的哦!但是怀孕晚期应该要多注意数胎动,避免出现缺氧的情况。
绕颈两周应该还是有点危险的吧,我顺产的时候是脐带绕颈一周。而且宝宝不是很大。