彩超憋尿到什么程度?做彩超要憋尿,到憋到要尿出来吗?

其他答案
做彩超一定要憋尿,憋到快憋不住的那种情况,这样看得比较清楚。
如果是怀孕期间,孕早期的头三个月做彩超,可能需要憋尿,三个月以后宝宝在体内已经成型了,这个时候做任何的彩超都不需要憋尿了。
是的,一般是孕早期需要憋尿,要憋到感觉要上厕所的那种,这样胎儿看得更清晰。
做B超的话,检查的时候肯定是需要憋尿一般按压的时候,如果是有疼痛,感觉到这个就可以去做检查了,这样才会比较清楚。
彩超憋尿的话,一般要憋到,尿意感很强。不用憋到要尿出来。如果是比较瘦的话,一般稍微憋一下,就可以做彩超。
这个一般在怀孕三个月的时候做彩超,检查,就需要憋尿的,只要感觉到有尿意就行了,怀孕三个月以后是不用憋尿
你好,做彩超要憋尿,就是要憋到很急很急的样子,就可以了,这样子医生才会看得清楚一点。