7个月宝宝大便有泡沫怎么回事?7个月宝宝大便有泡沫,是消化不好吗?

其他答案
那孩子肯定就是消化不良啊你平时可以给他吃益生菌调理一下孩子的肠胃。
你好,应该是肚子着凉导致的吧。要注意肚子的保暖,可以使用丁桂儿脐贴的。应该会有一定的效果,多喝温水。
如果宝宝的大便有泡沫,说明宝宝,消化出了问题,嗯,可以给宝宝补充点益生菌。
七个月的宝宝大便有泡沫的话,确实,是有一些消化不良的情况,不过只要次数没有增多的话也没事,所以给他饮食,调整一下
你好,应该就是着凉的原因,然后给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道,不要吃凉的东西,喝点小米粥之类的!