7个半月孕妇腹泻怎么办?7个半月孕妇腹泻,能吃什么止泻药呢?

其他答案
在怀孕期间使用任何药物,最好是先咨询一下医生,在医生的指导下使用药量。
你好,腹泻的情况下,也不能够随便的吃药,可以喝一些煮的苹果水或者是胡萝卜水的。里面有果胶成分,能够吸收肠胃中水分,使大便成形。
孕妇腹泻一定要引起重视,可以去看医生遵医嘱,还可以喝苹果煮水,这个止泻效果不错。
你现在是怀孕?先吃点蒸苹果,装苹果是止泻的,如果不管用的话,就得吃点蒙脱石散
七个半月的孕妇出现腹泻的情况,可以吃蒸苹果来缓解腹泻的效果也不错
如果腹泻先不要吃药,然后可以吃点蒸苹果,吃苹果有治拉肚子腹泻的作用,饮食上不要吃凉的硬的东西。