宝宝眼屎多又黄眼睛红怎么办?宝宝上火眼屎多眼睛红,喝小儿七星茶好吗?

其他答案
那孩子肯定就是上火了呀,平时你多给孩子喝水,到时候可以搭配清火宝,效果会更好的。
你好,宝宝应该是上火,导致眼睛有眼屎的,而且发红的。可以喝小儿七星茶,这个能够帮助降火。
可以的,这就是上火引起来的,多给他喝点水,喝点下火的给他试一下吧,不要盖得太多,盖得太多也会出现这种情况
宝宝眼屎多,又黄眼睛红,说明宝宝是,是上火了,可平时给宝宝多喝水,还可以多吃点益生菌。
其实宝宝不一定是上火了,有可能是鼻泪管堵塞了,如果你自己不会按摩的话,带去医院看一下。
宝宝这种情况的话确实是上火,导致的,可以给他吃那个小儿七星茶来调整的
宝宝这的话就是上火的原因,不要给宝宝穿太多衣服,盖太多被子,多喝点热水,这样会慢慢的改善过来的,不要喝七星茶。