宝宝奶粉换着吃好吗?宝宝喝两款奶粉,换着喝好不好呢?

其他答案
你好,当然不好,不要这样做,这样对宝宝肠胃是不好的,有空多看一些育儿吧
如果是没有换来粉,最好还是不要换着喝,因为宝宝现在还小,比较容易出现消化不良的情况。
你好。其实宝宝奶粉换着吃是可以的,但是只有换来的时候才可以这么干,平时不要容易导致肠胃问题,如果喝这一款奶粉不错,就继续喝。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,不可以给宝宝同时喝两款奶粉,这样是很容易导致宝宝更加的消化不良,便秘上火。