超过了预产期还没有动静,做一些什么可以让宝宝发动呢

其他答案
你好,就是可以出去散步的,还可以爬爬楼梯,另外刺激乳头,吃一些山楂,也能促进子宫的收缩,帮助发动的。
超过预产期一周没事,过了一周还不出来就只能刨腹产了
先去做产检吧,如果一切正常就再耐心等等,特殊时期别一个人呆着,走路散步也需要又家人陪着才行。如果超过预产期两个星期,胎盘完全成熟,医生会安排着帮你催生的。