宝宝四天不拉便便,一直放屁,声音还特别大,好着急怎么办

其他答案
你好。小朋友四天没有拉,大便,一直有放屁,应该是肠胃不舒服,可给孩子吃益生菌调理,看看肚子硬不硬啊。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。
你好,宝宝可能是有一些上火便秘的现象,然后就会,放屁很多的。给她揉揉肚子,然后呢可以吃点益生菌吧。比如合生元益生菌,没有副作用,可以调理宝宝的肠道。
你好,宝宝可能是便秘,可以多喂点水,给他按摩一下肚子,也可以给他吃点妈咪爱。