宝宝还不会走路

其他答案
你好。有些宝宝一周之前就会走路,而有一些可能两周之前才会走路,每一个孩子的发育情况不同,如果孩子发育一切正常,并且小的时候做髋关节B超也是正常的情况下就不用发愁了,让孩子使用学步推车学着自己站立走动,试试看,记得不是学步车哦,而是学步推车,有时候穿的多,穿的厚比较胖,走的比较慢。
你好,其实这个也不用特别担心的,每个宝宝发育的节奏是不一样的,有一些宝宝可能11个月就会走路了。有些宝宝可能一岁三四个月会走路。基本上就是十个月之后,可以让他学习走路。一般借助学步推车。或者平时让他在地上玩耍,他自然就会想站在,沙发床边啊。慢慢的扶着走路就会比较,流利了。
你好,有的宝宝走路会比较晚,多数一岁可以独立走,一岁半基本可以走很稳。平时可以使用学步带,学步手推车辅助宝宝学习走路。
宝宝多大了,一岁左右不会走不用担心,