还有6天到预产期了昨天 昨天晚上肚子一直发紧这是宫缩嘛

其他答案
你好。还有六天到了,预产期一直有发紧的现象,这是属于假性宫缩,但是伴随的疼痛就是宫缩了。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
你好!肚子发紧发硬的话是假性宫缩,如果还伴随着一阵一阵的疼痛。那么才是真正的宫缩。才是已经发动了,现在就只有在继续观察了。
你好,这种现象属于假性宫缩,等到宫缩有规律就是要生了,注意留意有没有见红,破水的症状。
肚子紧是假性宫缩,如果宫缩时间规律就要去医院了