我宝宝1岁五个月了语言那方面不行啊,连爸妈也不会叫,我该怎么办好啊?

其他答案
亲,这很正常的,每一个孩子的发育情况不同,一般来说,孩子一切正常的情况下,只要孩子发育一切正常,其它正常听力没有问题就可以了的,多给孩子说说,创造良好的语言环境,如果孩子学,学的很快的,等开口了就快了。有一些是由于舌系带短,你最好带孩子去医院里看一看是否有偏短现象。
你好,每个宝宝发育情况不一样的,有些宝宝说话比较晚,尤其是男孩,这是生理性的。平时耐心一点,给宝宝看一些绘本,就是先教叠词。然后宝宝如果会说,那么就一定要鼓励他。一般最迟的话两岁左右就会说话了。
你好,有的宝宝是说话比较晚,平时多引导,用手指着教他学说话,比如他教到爸爸的话,要积极回应,他才会有兴趣。