你好,我的末次月经是8月28号,请问现在是几周了应该怎么算,谢谢

其他答案
你好。末次月经是8月28号,那么按照这种计算方法,你的预产期应该是在6月4号的样子,现在根据这一症状,你也已经有将近三个多月了,将近四个月。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。这个计算出来的就是预产期日子。
您好。就是直接去推算的。现在应该已经有差不多三个半月了。然后一个月就是四周。基本上就是有十三四周了,怀孕中期了呀。